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Villeherviers – Des « épicuriens » font à nouveau saliver les papilles au village

Un jeune couple fait revivre le restaurant de la commune dont les volets étaient clos depuis trois ans. Présentations.

Le restaurant de « la mère Michelle », sans doute partie retrouver son chat, a cédé sa place à un nouvel établissement sur la route de Salbris. Le nom inscrit sur la façade laisse présager un bon moment et donne envie de pousser la porte : « l’Épicurien ». Ces lettres sonnent comme une invitation et donnent envie de pousser la porte derrière laquelle se cachent, aux fourneaux,
Arnaud Gauthier, originaire de la Ferté Saint-Cyr, et au service, sa compagne Lauriane Mariey. Sur la carte, les produits locaux, frais et de saison promettent de bien garnir les assiettes. Parmi les choix, un chausson d’escargots à la crème d’ail et aux herbes fraîches, une salade bio agrémentée de fromage frais de la ferme du Lieu Neuf, un foie gras de canard mi-cuit au porto, une pièce du boucher de la Ferme des Guillemeaux, un risotto citronné au saumon ou encore un tiramisu banane-speculoos, et bien d’autres mets issus de la cuisine traditionnelle à déguster sur place. Petit plus, le couple trentenaire a réalisé des travaux et aménagé les lieux de façon cosy et conviviale. Selon Épicure, il faut se hâter de céder à la tentation avant qu’elle ne s’éloigne, alors vous savez ce qu’il vous reste à faire !

É. Rencien

« L’Épicurien », 20 route de Salbris, 41200 Villeherviers. Le restaurant est ouvert midi et soir, du mardi au dimanche midi ; il est fermé le dimanche soir et le lundi. Menu du jour à 12€, menu estival à 18€, menu gourmand à 24€ et menu enfant à 7,50 €. Réservation au 02.54.96.22.75 et
www.restaurant-epicurien-sologne.com Sur Facebook : Restaurant l’Épicurien

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