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La Ferté-Beauharnais : Le Beauharnais une auberge authentique

À l’occasion du Chapitre de la Confrérie des Lichonneux de la Tarte Tatin, la Confrérie Rochelaise de la tête de veau, organisatrice des deux dernières sessions du championnat d’Europe a été heureuse de faire une visite de courtoisie à Nicolas Valleye de l’Auberge Le Beauharnais, le premier gagnant du premier grand prix international aux premiers championnats d’Europe pour sa recette créative de ris de veau au sautoir, poêlée de champignons et premier prix national pour sa recette de tête de veau traditionnelle, cocotte en cuivre.
Bravo à Nicolas pour son engagement et l’authenticité de ses recettes concoctées avec les produits du terroir de sa Sologne natale qui valorisent la découverte d’une gastronomie du bon goût alliant la qualité et le savoir-faire de tous les passionnés, dont la seule et unique motivation est de perpétuer la satisfaction des gourmets les plus exigeants.

L’Auberge le Beauharnais, 18, rue Napoléon III, 41210 La Ferté-Beauharnais.
Tel : 02 54 83 64 36. www.aubergelebeauharnais-restaurant-41.fr

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