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Montlivault : deux étoiles, sinon rien

Christophe Hay possède cette discrétion et humilité qui émeuvent. Même émotion transmise dans l’assiette. On ne présente plus son restaurant gastronomique “La Maison d’à côté”, complétée par son “Côté bistrot”, autre lieu à la carte aux prix doux, avec toujours le même credo, à savoir une cuisine de goût, faisant la part belle aux produits locaux, et faisant chavirer les papilles. Jeudi 4 avril, le chef doublement étoilé avait donc convié médias et proches soutiens pour célébrer ses deux étoiles Michelin récemment décrochées (lire aussi dans nos pages Blois). Un voyage culinaire dans l’univers du raffinement à la française. Périple qui peut être poursuivi si l’on pérégrine dans le Loiret car le cuisinier hors pair a également ouvert un restaurant à Ardon, dans le Loiret, il y a quelques mois. Et sans doute d’autres surprises à venir. Le luxe est là, dans l’essentiel, des choses simplement bonnes. Une belle tranche de vie en somme et le bonheur en province … D’autant plus une fois installée à la table de Christophe Hay.

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