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Portes ouvertes dans le pré

Pour la treizième édition et dans le cadre du Printemps à la Ferme, 18 agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme en Loir-et-Cher vous invitent à découvrir leur ferme le dimanche 21 avril 2019.

Vous retrouverez une diversité de produits tels que les vins des différentes appellations, les fromages, les volailles, les spécialités de noisettes, le safran et ses produits safranés, le miel et ses produits dérivés, les produits laitiers, la viande de bœuf et de veau, la viande et la charcuterie à base de porcs, de canards, de cerf, de volailles, les pâtes fermières et farine de meule, les pommes de terre, les poissons de Loire, les légumes de saison, les jus de pomme et cidre, les escargots, les glaces, les huiles et différentes graines … et également la production de laine mohair, la présentation d’élevage de percherons, l’hébergement à la ferme. Les exploitations du réseau « Bienvenue à la Ferme » en région Centre-Val de Loire, participant à l’opération, vous proposeront des visites gratuites de leur exploitation, des démonstrations, des animations diverses, des dégustations, …Venez à leur rencontre pour découvrir leurs productions, connaître leur métier ou tout simplement passer un moment de détente et de convivialité. L’objectif est d’expliquer, de montrer, de faire découvrir aux visiteurs les activités de la ferme et son environnement, ses savoir-faire et ses produits.

Pour recevoir le dépliant édité à l’occasion du Printemps à la Ferme, contactez la Chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher au 02.54.55.20.32 ou connectez-vous

www.bienvenue-a-la-ferme.com/centre

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