Portes ouvertes à la ferme


Le 16 avril

Pour la onzième édition et dans le cadre du Printemps à la Ferme, les agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme vous invitent à découvrir les fermes du Loir-et-Cher le dimanche 16 avril.

Dans 15 fermes, vous retrouverez différents produits tels que les vins des différentes appellations, les fromages, les volailles, les noisettes, le safran et ses produits safranés, le miel et ses produits dérivés, les produits laitiers, la viande de boeuf, la viande et la charcuterie à base de porcs, d’agneau, de canards, les escargots, les glaces, les huiles et différentes graines… et également la production de laine mohair de chèvres angora.

Les exploitations du réseau « Bienvenue à la Ferme » en région Centre, participant à l’opération, vous proposeront des visites gratuites de leur exploitation, des démonstrations, des animations diverses, des dégustations… Venez à leur rencontre pour découvrir leurs productions, connaître leur métier ou tout simplement passer un moment de détente et de convivialité.

L’objectif est d’expliquer, de montrer, de faire découvrir aux visiteurs les activités de la ferme et son environnement, ses savoir-faire et ses produits.

Une tombola sera organisée.

Pour recevoir le dépliant édité à l’occasion du Printemps à la Ferme, contactez la Chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher au 02 54 55 20 32 ou connectez-vous.

www.bienvenue-a-la-ferme.com