Argenton-sur-Creuse – Salon du chocolat


Samedi 8 et dimanche 9 mars

Affiche-salon-du-chocolat-Argenton-2014Dégustation, vente, conférences, ateliers, enfants.

Une sélection parmi les meilleurs chocolatiers Français, dont la plupart ont participé au Salon du chocolat de Paris 2013.

Mickaël AZOUZ – (70- Vesoul), Champion du monde, Président du Cercle du goût français, Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole, Membre de l’Académie culinaire de France

Jacques BOCKEL Maître-Chocolatier – (67- Saverne)

Denis DAUBOS- Maître-chocolatier (40-Mont de Marsan)

Jean-Luc DROCHON -(16- La Rochefoucault)

Gilbert FAYE- (87- Limoges)

Gilles FONT – (69- Oullins)-

Gilles GUINET – (43 – Brioude)

Frédéric JOSEPH & Hervé ROBIN-(24- Périgueux)

Denis PAJON – (41- Vernou- en-Sologne)

Stéphane PHILIPPONNEAU – (36- Argenton-sur-Creuse)

Pascal PRETE- (19- Brive)

Guy ROUX -(81- Bout-du-Pont-de-l’Arne), Champion de France 2004 pâtisserie sucre d’art- Vice Champion du monde 2005 pâtisserie sucre d’art-, Lauréat Premier Prix innovation 2009 pour le chocolat sans sucre-, Lauréat Premier Prix «goût et santé» 2010 pour le chocolat sans sucre.

Bruno ROULY- maître-chocolatier-« Les délices d’un gourmand » (88-Charmes)

Max VAUCHE Maître- chocolatier – (41- Bracieux), Lauréat star et métiers 2008, catégorie « Stratégie globale d’innovation »

Marc BOCASSINI « Les biscuits de Lola », (84- Entrechaux)

Philippe LELARD « Company T » (thé) (36- Montipouret)

Vanille Labelle (producteur de vanille) (94- Hay-Les-Roses)

Françoise BERTIGNY « Domaine de Castelnau » (foie gras au chocolat ) – (40-Montfort-en-Chalosse)

Horaires : 10h à 19h à la halle d’exposition

Entrée : 3 euros (gratuit pour les moins de 14 ans)

 

Renseignement : 02 54 24 05 30