Blois : « Sur la route des Tops gourmands »


Comment une rencontre professionnelle peut devenir amicale et faire naître l’envie de travailler ensemble au sein d’un même territoire riche: le Val de Cher Controis.
Catherine, Guylaine et Ingrid ( respectivement Bouchon de Sassay, Chocolaterie Max Vauché et Atelier St Michel) avaient chacune à l’esprit qu’il était nécessaire de développer une offre de service pour les groupes de gourmands qui venaient naturellement visiter leurs structures, curieux de découvrir leurs savoir-faire.

Affinités et reconnaissance de leurs établissements ont permis la création de cette journée:
Atelier St Michel : Label « Top Ecotourisme ».
Max Vauché : Label « Top Qualité de l’accueil ».
Le Bouchon de Sassay: Certificat d’excellence Tripadvisor’ et mentionné sur le guide du Routard « des Châteaux de la Loire ».

Cette journée est proposée aux différents groupes, associations, amicales, clubs, de marche, de cartes, de loisirs, etc… et permet une articulation telle que : visite de l’Atelier St Michel en matinée, de la chocolaterie Max Vauché en après-midi, ponctuée d’un déjeuner au Bouchon de Sassay.
« Ensemble nous partageons et développons nos idées, nos contacts, nos convictions, tout cela en bonne intelligence ! L’idée étant « on est toujours plus fortes à plusieurs ».
Nous facilitons les réservations des groupes auprès des unes et des autres. Nos premiers groupes communs nous encouragent ! L’enthousiasme est partagé … nous avons la chance de travailler des produits de grande convivialité !

Atelier Saint Michel : tél 02 54 79 79 39 – Chocolaterie Max Vauché : tél 02 54 46 07 96 – Bouchon de Sassay – tél 02 54 79 53 38.