Gièvres – La boucherie-charcuterie a trouvé repreneur


Loïc Desloges a repris les rênes du commerce, anciennement boucherie Dervault, ce depuis le 10 juillet.

Un commerce et un savoir-faire qui perdurent, c’est toujours une bonne nouvelle pour une commune et aussi pour le consommateur car c’est le gage de produits artisanaux de qualité, près de chez soi. Loïc Desloges reprend ainsi le flambeau de la boucherie de la rue André Monnet, après avoir été l’employé de son prédécesseur, Monsieur Dervault. « Je propose la même gamme de viande, issue de la région et d’élevages en plein air, de race Limousine,» explique-t’il. « Je choisis les bêtes qui sont ensuite abattues à Valençay. »

Les spécialités de la maison sont sinon le saucisson à l’ail et l’andouillette, à tester assurément. Et bien plus de saveurs à découvrir en poussant la porte de cet artisan qui affiche dix ans d’expérience au compteur. En résumé, une adresse où faire bonne chère et en plus, c’est ouvert tout l’été !

Boucherie Desloges, 8 rue André Monnet, 41130 Gièvres.
Tél. 02 54 96 48 94.
Ouvert du mercredi au dimanche matin.